عندما يصبح الفاعل الجمعوي عضو فعال في المقاربة التشاركية بين السلطات المحلية و ممثلي التجار.

مع الحدث/ وجدة

بقلم ✍️: أيوب ديدي 

 

يعتبر السيد بشير بودغيه رئيس اللجنة الاقتصادية والمالية للمجلس الجهوي لفعالية المجتمع المدني بجهة الشرق، عضو فعال داخل المجتمع المدني بجهة الشرق.

 

ساهم بشكل منتظم في المبادرات الهادفة الى تعزيز المقاربة التشاركية بين السلطات المحلية وممثلي التجار وذلك طبقا لما ينص عليه دستور المملكة في الفصلين 12و13،الى جانب هذا أيضا يقوم بتأطير الفئات المهنية والتجارية بما يخدم المصلحة العامة للاستقرار الاجتماعي.

كما يساهم في تنظيم الفضاءات التجارية بالمدينة تنفيذا لتعليمات السيد والي جهة الشرق و عامل عمالة وجدة انگاد والرامية إلى محاربة مختلف اشكال الشوائب.وذلك من خلال مشاركات السيد البشير بودغية الدائمة والمستمرة مع السلطات المحلية في حملات تحرير الملك العمومي كجانب سوق مليلية على سبيل المثال.

ان هذا الفاعل الجمعوي هو فعلا عنصر نشيط و نمودج حي بمدينة وجدة لان شغله الشاغل هو الاهتمام و السهر على مصلحة المدينة و ساكنتها شكلا و مضمونا .

شارك المقال
  • تم النسخ
تعليقات ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)