الدار البيضاء مع الحدث
نفت شركة الدار البيضاء للخدمات ما تم تداوله عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي بشأن توقف العمل بالمجازر الحضرية للعاصمة الاقتصادية خلال فترة عيد الأضحى لسنة 1446 هـ / 2025 م، مؤكدة أن هذه المعطيات لا أساس لها من الصحة.
وأوضحت الشركة، في بلاغ توضيحي، أن المجازر ستواصل نشاطها بشكل اعتيادي قبل العيد وخلال الأيام التي تليه، وذلك في إطار حرصها على ضمان استمرارية تموين السوق المحلي باللحوم الحمراء، وتفادي أي اضطراب في سلاسل التزويد.
ويأتي هذا التوضيح، حسب المصدر ذاته، في سياق الحفاظ على انتظام الخدمات الحيوية المرتبطة بالقطاع الغذائي، وطمأنة الساكنة بشأن توفر اللحوم خلال هذه المناسبة الدينية المهمة.
كما دعت الشركة المواطنين إلى توخي الحذر من الشائعات، والاعتماد على المصادر الرسمية لاستقاء المعلومات، تفاديًا لأي بلبلة قد تؤثر سلبًا على ثقة المستهلكين واستقرار السوق.
تعليقات ( 0 )