مع الحدث / إفران
تحرير ✍️: ادريس المجدوب
شهدت مدينة إفران انطلاق فعاليات النسخة السابعة من مهرجان إفران الدولي وسط أجواء احتفالية مبهرة وتنظيم محكم، جسّد نجاحًا جديدًا يُحسب للجنة المنظمة ولجنة الإعلام على حدّ سواء، واللتين تستحقان كل الثناء والتقدير.
فمنذ اللحظات الأولى للإعداد لهذا الحدث الثقافي والفني البارز، أبانت اللجنة المنظمة عن احترافية عالية وروح جماعية جعلت من مهرجان إفران موعدًا سنويًا ينتظره الجمهور بشغف. لم يكن التنظيم محصورًا في الجانب اللوجستي فقط، بل تعداه إلى الإبداع في البرمجة، الحرص على التنوع الثقافي، وضمان الجودة في كل تفصيلة من تفاصيل المهرجان، ما ساهم في تقديم صورة مشرّفة تعكس مكانة المدينة وتطلعاتها.
أما لجنة الإعلام التي يترأسها محمد الخولاني وعبد العزيز الفلاح، فقد أدّت دورًا محوريًا في مواكبة مختلف فقرات المهرجان، وساهمت بشكل لافت في نقل الأجواء عبر تغطيات دقيقة واحترافية، مكنت الجمهور الواسع، داخل المغرب وخارجه، من متابعة الحدث. لقد كانت اللجنة جسرًا فعّالًا بين المهرجان والجمهور، وأثبتت مرة أخرى أن الإعلام شريك أساسي في نجاح كل تظاهرة ثقافية.
إنه لحق علينا أن نرفع القبعة لهذه اللجان النشيطة، التي اشتغلت في صمت وبعزيمة، وكان همّها الأول هو إنجاح هذا الحدث الدولي الذي أصبح مفخرة للمدينة وللثقافة المغربية عمومًا.
فشكرًا للجنة المنظمة، وشكرًا للجنة الإعلام، على الجهد والتفاني والإخلاص. وبفضل عملكم المتقن، سيبقى مهرجان إفران علامة مضيئة في سماء الفن والثقافة، ومنارة إشعاع حضاري لسنوات قادمة.
تعليقات ( 0 )